Asrarudin Hamid

Laki-laki, single. Sedang berjuang mendapatkan “jubah putih”.,senang bersahabat dengan siapapun!! Menyukai novel, puisi, musik, film,membuat artikel, opini dan lain!! Saya itu “simple and ordinary”!!

Sape-Bima, Nusa Tenggara Barat adalah kota kelahiranku, dimana kota itu memberi sejuta kenangan akan cinta, air mata, perjuangan dan pengorbanan..

My favourite quitatious:

Aku tercipta untukmu,meski kau tidak tercipta untukku…
(I was created for U,either you are not)

Mencari jejak-jejak otak dan hatiku yang tercerai berai!!!
(I’ll find my broken heart over my stupid brain)

Allah,beri aku jalan terang-Mu!!
(Allah PBUH,bless me on the right path)

22 responses to this post.

  1. ha ha ha…ada yang bikin biodata di blog
    mau bikin lamaran kerjaan yah?? ha ha ha

    Reply

  2. Posted by asrarudin on 29 July 2009 at 11:07 am

    Yoi..
    Masih kurang itu,Status Perkawinan ato TIDAK..
    JEjaka ato Duda…wkwkwkww

    Narsism is every where!!

    Reply

  3. bagus……bagu..gokil juga biodatanya keren…
    ayo ta promosikan mbojo sebgai jalur visit indonesian
    http://samada-angi.blogspot.com

    Reply

  4. asalnya sama ya ma bang zulhaq?
    salam kenal mas…

    Reply

    • Posted by asrarudin on 7 December 2009 at 12:40 pm

      BLOG nih gara2 kepincut ma si sinting,,tapi dia tuh aktif bgt..
      aslinya dia masih kakak sepupu ku..

      Salam kenal juga yah!!!

      Reply

  5. halo-halo, salam kenal asrarudin =3

    Reply

  6. Salam kenal
    Silaturahmi ke http://hndika.co.cc

    Reply

  7. salam kenal

    Reply

  8. salam kenal mas
    keep bloging

    Reply

  9. Akhirnya bs komeng di sini…

    Reply

  10. Posted by dany on 17 April 2010 at 8:26 am

    Bajo, keren banget,,,mungkin someday bisa jadi guide ke sana….met kenal

    Reply

  11. Tuhan, kenalkan aku dengan orang sape itu, wajahnya bersinar dengan rimpunya…….
    gan siapakah dia? Sape ya… temanku sape Pak Olan. Kenal ?

    Reply

  12. Salam kenal, sepupu si sinting! :))

    Reply

  13. good luck boys…

    Reply

  14. Posted by AHMAD on 27 February 2011 at 9:32 am

    ndai dou sape sangia, samada-mada angin.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: